Nutzungsbedingungen

Nutzungsbedingungen und Richtlinien für Personen Daten

NUTZUNGSBEDINGUNGEN

1. GELTUNG DER NUTZUNGSBEDINGUNGEN

1.1 Diese Nutzungsbedingungen von HiT-App bestimmen das Verhältnis zwischen Hit.swiss und seinen Nutzern.

1.2 Indem du mit dem Gebrauch von HiT-App fortfährst, akzeptierst du diese Nutzungsbedingungen. Wenn du die Nutzungsbedingungen nicht akzeptierst, musst du aufhören, HiT-App zu nutzen.

1.3 Wenn du jünger als 16 Jahre bist, brauchst du die Erlaubnis deiner Eltern, um diese Nutzungsbedingungen zu akzeptieren.

1.4 Wir empfehlen dir, diese Nutzungsbedingungen zu drucken oder zu speichern.

1. ÜBER HiT-App

2.1 HiT-App ist eine Vereinsapp für alle Vereine

2.2 HIT.SWISS wird betrieben von:

HIT.SWISS
Kobiboden 57
8840 Einsiedeln
E-mail:
Telefon: +41554121206

1. BENUTZERPROFIL

3.1 Um HiT-App nutzen zu können, musst du dir ein Profil erstellen.

3.2 Für die im Profil gespeicherten Daten gilt unsere Datenschutzerklärung.

3.3 Es liegt in deiner Verantwortung, dass die Informationen in deinem Profil korrekt und aktuell sind. HIT.SWISS übernimmt keine Verantwortung für die Folgen falsch angegebener Informationen.

3.4 Wenn du ein Profil erstellt musst du ein Passwort auswählen. Dein Passwort ist vertraulich und muss von dir auch vertraulich behandelt werden.

3.5 Wenn jemand dein Profil oder dein Passwort missbraucht, musst du dich sofort an HIT.SWISS wenden. Dies kannst du über die oben angegebene Adresse oder E-Mail Adresse tun.

1. INAKTIVIERUNG UND LÖSCHUNG

4.1 Wenn du nicht mehr möchtest, dass dein Profil bei HiT-App aktiv ist, kannst du es löschen. HIT.SWISS behält deine Profilinformationen zwei Monate, wonach eine Wiederherstellung nicht mehr möglich ist. Anschließend wird dein Profil gelöscht.

4.2 Wenn dein Profil länger als 12 Monate nicht benutzt wurde, darf HIT.SWISS es löschen.

1. RECHTE

5.1 HIT.SWISS hat alle Rechte an der Bezeichnung HiT-App und an allen Inhalten, die vom Betreiber auf HIT.SWISS zugänglich gemacht werden.

5.2 Wenn du auf HIT.SWISS Bilder, Texte oder andere Dateien veröffentlichst, räumst du HIT.SWISS daran ein zeitlich, räumlich und inhaltlich unbegrenztes Nutzungsrecht ein.

1. ZUSENDUNGEN PER E-MAIL

Mit der Einrichtung deines Profils akzeptierst du, dass HIT.SWISS dir auf dein Profil und deine Nutzung von HIT.SWISS bezogene E-Mails an die E-Mail-Adresse senden darf, die mit deinem HIT.SWISS Profil verknüpft ist.

1. ZAHLUNGEN

7.1 Wenn du dein Profil mit der Möglichkeit verbindest, Zahlungen durch dein Profil durchzuführen und zu erhalten, musst du beachten, dass in diesen Zahlungen ein Drittanbieter involviert ist.

7.2 HIT.SWISS übernimmt keine Haftung in Bezug auf Zahlungen und andere Transaktionen.

1. HAFTUNGSBESCHRÄNKUNG

8.1 Die Homepage HIT.SWISS steht den Nutzern so zur Verfügung, wie sie ist und zu jeder Zeit vorgefunden wird. HIT.SWISS strebt danach, immer zugänglich zu sein, kann dies aber nicht garantieren. HIT.SWISS haftet nicht für Schäden, die dadurch entstehen, dass HIT.SWISS nicht zugänglich ist oder wenn andere Betriebsstörungen, ein Systemabsturz o.Ä. eintreten, egal ob HIT.SWISS diese hätte verhindern können.

8.2 HIT.SWISS haftet nicht für Datenverluste. Du musst dafür sorgen, dass deine Daten anderweitig zur Sicherung gegen Verlust gespeichert sind.

8.3 HIT.SWISS ist nicht für die Richtigkeit oder Vollständigkeit von Informationen verantwortlich, die andere – insbesondere Nutzer – auf HIT.SWISS gespeichert haben.

8.4 Die vorstehenden Haftungsbeschränkungen gelten nicht für Schäden, die durch Verletzung einer von HIT.SWISS übernommenen Garantie entstehen, für Schäden aus der Verletzung des Lebens, des Körpers oder der Gesundheit sowie für Schäden, die HIT.SWISS, die gesetzlichen Vertreter des Betreibers oder Erfüllungsgehilfen vorsätzlich oder grob fahrlässig verursacht haben.

8.5 Falls HIT.SWISS für Sach- oder Vermögensschäden haftet, ist die Haftung in jedem Fall begrenzt auf 111,00 CHF.

1. STREITLÖSUNG

9.1 Jeder Rechtsstreit zwischen HIT.SWISS und dir sollte so weit möglich friedlich gelöst werden.

9.2 Für Vertragsklagen sind die schweizerischen Gerichte am Wohnsitz bzw. gewöhnlichen Aufenthaltsort des Beklagten international zuständig (Art. 112 Abs. 1 IPRG)